衡水2020年10月网络招聘会
衡水 [切换城市]
[手机版]      
衡水人才网
首 页 招聘职位 人才简历 一句话招聘 一句话求职 职位类别 网站公告 网络招聘会

衡水雨晨教学仪器有限公司

最近登录:2020-08-08 15:20
 

单位简介

招聘职位 联系方式 在线留言  

衡水雨晨教学仪器有限公司专业生产批发中小学教学仪器等一系列教育装备的公司!

招聘职位

职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
急招货车司机/普工! 全衡水 桃城区 2 2500-3500 2020-07-28
急招平面设计/淘宝美工 全衡水 桃城区 3 2500-3500 2020-07-28
办公室文员/网络销售 桃城区 3 2500-3500 2020-07-28
诚招内外账会计! 全衡水 桃城区 2 2500-3000 2020-07-28
彭杜乡小侯村急招库管/装货工/普工 全衡水 桃城区 2 2000元以上 2020-07-28

联系方式

对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

在线留言

提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

单位信息

√ 营业执照己验证
用户类型:普通用户+诚信
公司性质:私营企业
成立日期:2016年
注册资金:万 员工人数:少于50人
扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





亲,检测到您是用手机登录。
为了方便您的浏览,建议切换到手机版。是否切换?
切换到手机版 继续留在电脑版
亲,您是招聘还是找工作呢?