衡水2020年10月网络招聘会
衡水 [切换城市]
[手机版]      
衡水人才网
首 页 招聘职位 人才简历 一句话招聘 一句话求职 职位类别 网站公告 网络招聘会
葵花药业集团(冀州)有限公司LOGO

葵花药业集团(冀州)有限公司

最近登录:2020-09-23 15:40
 

单位简介

招聘职位 联系方式 在线留言  

葵花药业集团(冀州)有限公司于2010年4月加入葵花药业集团,成为葵花药业集团下属子公司, 是一家以中药生产为主的现代化制药企业。
公司现具有颗粒剂、口服液、口服溶液剂、糖浆剂、外用药等共计9个剂型63个品种。小儿清肺化痰口服液、小儿感冒颗粒,感冒清热颗粒,盐酸氨溴索口服溶液等骨干产品在市场上占有70%以上的份额。
冀州公司加入葵花短短五年来实现了跨越式大发展,从加盟前的亏损状态,到一年后的收入6千万以上,并在后续几年营业收入节节攀升 ,尤其是在2015年全年实现营业收入1.48亿元,上缴税金两千万元,书写了冀州葵花新的篇章。 
冀州公司于2016年1月新厂建成,同月完成搬迁,并顺利通过了新版GMP认证。冀州葵花新厂建设投资1.9亿,占地200多亩,注重技术改进和设备更新,引进了先进的生产设备,实现了冀州葵花产能扩大,投产后可生产中药颗粒剂12亿袋,口服液8亿支,实现销售收入6.2亿元,利税1.2亿元 。新厂的建设不仅给当地提供了多个就业机会,还将拉动冀州经济的发展。
冀州葵花2014至2016年连续三年被评为“纳税信用A级纳税企业”,2014年被评为“河北省科技型中小企业”、“衡水市AA级劳动关系和谐单位”、“冀州市知识产权(专利)‘优势培育企业’”,2015年被评为“河北省企业技术中心”、“河北省模范职工之家”、“衡水市职代会星级单位”,2016年被评为衡水市唯一一家“河北省厂务公开民主管理示范单位”。
冀州葵花将始终秉承葵花药业集团“产业报国、贡献社会、受益员工”的企业价值观和“诚实做人、诚实做药、诚信永恒”的经营理念,在关总裁的指引下,培育“工匠精神”,不断开拓创新,扩大企业规模、拓展市场空间,全面提升企业综合竞争力, 为人类的健康事业,为“百年葵花、百亿葵花”做出更大贡献。

招聘职位

职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
资产兼费用会计 冀州 1 面议 2020-09-27
成本会计 冀州 1 面议 2020-09-27

联系方式

对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

在线留言

提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

单位信息

√ 营业执照己验证
用户类型:普通用户+诚信
公司性质:股份制企业
成立日期:年
注册资金:万 员工人数:200-500人
扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





亲,检测到您是用手机登录。
为了方便您的浏览,建议切换到手机版。是否切换?
切换到手机版 继续留在电脑版
亲,您是招聘还是找工作呢?