衡水2020年10月网络招聘会
  衡水 [切换城市]    欢迎访问衡水德才网(原:衡水人才网 [切换手机版]      
衡水人才网
首 页 招聘职位 人才简历 一句话招聘 一句话求职 职位类别 网站公告 网络招聘会

刘华勋的个人简历 己认证

 

基本信息

面试短信 站内面试 在线留言 加入人才库 下载 打印 举 报 简历标记 联系方式
姓 名:刘华勋
性 别:男
年 龄:36 岁
婚姻状况:已婚
民 族:汉族
政治面貌:群众
身 高:172cm
体 重: kg
学 历:本科
籍贯:河北省衡水市武邑县
毕业学校:
所学专业:
工作经验:五年-十年
更新日期:2020-07-05 19:11
相 片 (点击放大)

求职意向

意向职业: 物业工程维修 工作性质: 全职
职业类别: 物业经理/主管+物业维修+网络管理员
工资要求: 供职地点: 全衡水 衡水

自我简介

自我简介
工作经验
教育情况
外语水平
技术专长

毕业院校 河北科技大学
教育经历 2005年9月至2009年6月  在河北科技大学就读本科。
上岗证书 1. 低压电工证
                2. 电梯安全管理员证
                3.       中控证(初级消防设备操作证)
工作经历 2008年11月至2009年4月,在河北磊业电子有限公司 任职通信工程师
    主要工作是从事电信公司和联通公司 基站的传输系统和网络系统的勘测与设计工作。曾在山东潍坊,山东淄博,山东滨州,河北石家庄等地工作过(因为公司在以上等地有项目)。
2009年9月至2014年1月,在衡水中铁建(集团)有限公司,任职行政科员兼网络管理员,隶属行政办公室。
主要工作分为三大块:1,负责维护集团公司及下属四个子公司的网络系统的正常运行,负责整个公司近300台电脑的日常维护,负责公司整体安全监控系统的正常运行,负责公司150部电话系统的分配,安装,管控工作。负责公司办公自动化OA系统,金蝶ERP系统,产品生产设计CAXA系统等三大系统的正常运行,为公司的办公,生产提供保障!2,负责公司各种会议,各种接待各种活动的后勤保障工作,为这些提供技术支持与资源的分配。3,负责行政办公室的日常工作,比如:发劳保,发文件,宿舍管理,饭卡管理,门禁系统的管控,公司指令上传下达及领导交予临时性工作等等。
2014年3月至2018年1月,在北京鼎春德物业管理有限公司 任工程部弱电工程师
    主要负责文博大厦弱电系统的维护管理工作,并兼任鼎春德酒店的网络管理工作,保障酒店中软系统的正常运行及酒店客房外网及无线网络的正常运行,同时负责该酒店多功厅音响等设备的使用和维护工作。
   2018年2月至今,在文博大厦物业管理有限责任公司  任工程部主管
     主任负责文博大厦工程维修及大厦设备运营工作。
自我评价
毕业这些年主要从事计算机,网络等相关内容的工作,在一般的企业网络电脑维护我自认为还是有些建树。当然也期待着更为广阔的天地。在我职业生涯中,我一直秉承踏实做事,踏实做人的态度,尽管我可能不是很聪明,但是我肯吃苦,踏实肯干。这也是我一直以来值得骄傲和自豪的地方。在今后的工作中我一定会保持这种精神与心态,继续努力!

联系方式

对不起!您尚未登录。
如果您是企业VIP会员,请登录。
如果您尚未成为普通会员,请先注册
用户名:
密  码:
  

在线留言

当前己输入0

推荐简历

质检员 ...
美工
普工
物业客服
司机
政教,教务
老师
实验室技术...
,美工
土建工程师
技术员
人事专员
采购,管理...
行政助理、...



亲,检测到您是用手机登录。
为了方便您的浏览,建议切换到手机版。是否切换?
切换到手机版 继续留在电脑版
亲,您是招聘还是找工作呢?