衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会

    衡水广厦铁塔制造有限公司

    单位简介

      衡水广厦铁塔制造有限公司是生产750KV电压等级的输电线路铁塔、输电线路钢管杆、变电站构架、广播电视塔、微波通讯栽塔及避雷装饰塔的专业公司,现拥有企业员工268人,其中高级工程师7名,工程师18名,助理工程师32名,专业安装维修队伍20支,构成雄厚的技术骨干力量。
      公司总资产8000万元,拥有足够的流动资金来保证合同的履行。其中固定资产3100万元,流动资产3200万元,系中国农业银行河北省分行“AAA信用企业”。
      我们依靠先进的生产设备,完善的生产加工工艺,完备的质量检测手段,使得公司产品各项技术指标完全达到或有优于国家标准。公司于2002年7月份通过了质量管理体系认证,并已全面贯彻实施了ISO9001-2000标准,生产的铁塔遍及全国。
    公司占地4万余平方米,建筑面积1万平方米,有一流的工装设备和一流的员工队伍。
      在生产设备上, 我们拥有铁塔专业加工设备189台(套),其中包括济南法因数控公司生产的三条角钢自动流水线、三条河南郑州机械公司生产的半自动角钢自动线,设备和每天生产能力为70吨,年生产能力为2.6万吨。
      我们有足够的生产能力,按照招标文件的要求保质、保量、按期供货。

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    一线职工 开发区 工业新区 15名 4500-7000 2018-12-31
    二保焊工 桃城区 5名 4500-8000 2018-11-01

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    地图位置



    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    √ 营业执照己验证
    用户类型:普通用户+诚信
    公司性质:私营企业
    成立日期:2001年
    注册资金:8000万 员工人数:50-200人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    欢迎来访衡水人才网,您是招聘还是求职?