衡水2018年11月3日现场招聘会通知
衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会

    衡水中博进出口有限公司

    单位简介

         衡水中博管业有限公司(衡水中博进出口有限公司)是国内生产橡胶管、铁氟龙软管、金属软管及各种配件的主要厂家之一。多年来,我厂严格按照现代化企业模式进行科学规范化管理,并根据市场的需求,仔细听取客户对我厂的反馈意见,产品在业界赢得了良好的使用声誉。公司拥有完善的检测设备,雄厚的技术力量,为客户提供优质的服务,产品销往全国各地,并且深受用户的信赖!
         公司主要生产:高压胶管、高压软管、高压编织胶管、高压缠绕胶管、高压油管、液压油管、液压胶管、液压软管、液压编织胶管、液压缠绕胶管、金属软管、聚四氟乙烯软管、铁氟龙软管、尼龙树脂胶管、棉线编织胶管、空气管、氧气乙炔管、输水管、夹布胶管、各类软管接头、橡胶抽拔棒、橡胶垫块等橡塑制品,公司拥有完善的检测设备,雄厚的技术力量,和先进的生产设备,为客户提供优质的服务。公司产品遍布全国各地,广泛应用于矿山、冶金、石油、工程机械及化工领域,得到了用户的好评;随着信息技术的利用和市场的拓宽,公司产品得到欧美及东南亚一些国家认可,将产品出口到美、英、德、韩、俄罗斯、伊朗、印度、巴基斯坦、科威特、巴西、阿根廷、委内瑞拉、印尼、马来西亚、智利等国家,并长期承担其中大公司的OEM的生产。多次被评为衡水市先进企业、重合同守信誉企业。
         我公司本着以“实事求是、团结协作、爱岗敬业、追求卓越。”的企业宗旨,竭诚为你服务竭诚欢迎广大新老客户来我公司视察、探讨合作,我们将以一流的产品、一流的服务,真诚的与您合作!

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    国际贸易 桃城区 4 面议 2018-08-01
    外贸业务员 桃城区 4 工资加提成 2018-08-01
    专职外贸业务员 桃城区 4 工资加提成 2018-08-01
    外贸部业务员 桃城区 8 工资加提成 2018-08-01

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    地图位置



    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    X 营业执照未验证
    用户类型:普通用户
    公司性质:股份制企业
    成立日期:2009年
    注册资金:1000万 员工人数:200-500人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    欢迎来访衡水人才网,您是招聘还是求职?