衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会

    河北飞翔通信器材有限公司

    单位简介

       河北飞翔通信器材有限公司,座落在西汉儒学大师董仲舒的故里——中国(广川)铁塔制造基地,位于石德、京九铁路线的枢纽地段,交通便利,实资雄厚,是衡水市骨干企业。
        公司始建于1978年,企业规模日益发展壮大,占地面积56000平方米,建筑面积36000平方米,固定资产约3000万元。现有职工586人,其中技术人员128人,高级工程师26人。是专业生产广播电视塔、微波塔、移动通信塔(单柱、三柱、四柱、多柱多面组合、圆钢、钢管、角钢铁塔)、工艺装饰塔、铝合金塔、电力塔、照明信号导航塔、避雷塔、火炬塔、桅杆拉线气象测风塔、瞭望塔、消防训练塔等产品的骨干企业。产品广泛应用于交通、通讯、广播电视、电力、油气田、水利、化工、林业、气象、军事、铁路等领域,畅销全国各地并远销印度尼西亚、俄罗斯、德国、澳大利亚、加拿大、赞比亚等20多个国家和地区。
        拥有大型成套的数控全自动角钢、连接板、冲孔机加工生产流水线设备,有先进的工艺和完善的检验检测设备及严格的科学管理制度,年生产能力达30000余吨,投资580万元组建了钢结构工程安装有限公司,注册资金580万元,月安装能力2800余吨,铁塔200余座。
    我公司在行业内率选通过ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证;在生产铁塔的特种行业中是第一批获得了全国工业产品生产许可证的企业; 2004年我公司获得了国防通信设备入网许可证的资质证书; 2007年12月顺利通过验收并获得了新的全国工业产品生产许可证。2008年4月,在中国建筑金属结构协会专家组考评验收时,我公司为考评合格单位。
    在订货方式上最大程度满足用户的要求,给客户提供便利条件、代办运输。非定型产品,在保证质量安全的前提下,可根据客户个性化要求设计加工产品。
    在售后服务方面,公司致力于追求客户满意,提供产品售前和售后的技术服务,提供从设计、加工、安装、施工、意外损坏的修理等及多项一条龙、贴身化的优质服务。
    多年来,公司一直致力于产品技术与服务的领先,致力于践行企业的社会责任和企业文化建设。在产品质量和售后服务方面深得用户好评,先后获得行业和地方政府多项荣誉。竭诚欢迎各界用户和新老朋友们的莅临指导。愿与国内外朋友真诚合作,互利互惠,共求发展。

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    车间主任 景县 1 面议 2009-12-16
    生产厂长 景县 1 面议 2009-12-16
    门卫 景县 1 面议 2009-12-16
    厨师 景县 1 面议 2009-12-16
    企业会计 景县 1 面议 2009-12-16

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    X 营业执照未验证
    用户类型:普通用户
    公司性质:私营企业
    成立日期:1978年
    注册资金:3000万 员工人数:50-200人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    欢迎来访衡水人才网,您是招聘还是求职?