衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会
    码客教育

    深州市辰时电机电器修配厂

    单位简介

    我厂位于古城深州市内,始建于1980年,前身是辰时社办厂,后搬迁到深州县城内。工厂占地20亩,厂房建筑面积3500平米,公司主营业务为电动机、潜水泵、变压器、变频器、无塔恒压供水工程、发电机组的销售与维修。工厂2003年投资10万元从中国农机院排灌机械研究所引进了国内最先进的电机、水泵测试台,是河北省水泵测试中心衡水地区授权检测单位。多年来多次被各级工商管理部门授予重合同守信誉、质量技术信得过单位等荣誉称号。
    我厂现有职工65人,其中中级职称以上4人,2008年营业额已经达到800万。工厂总经理田庆和先生1965年毕业于河北大学物理系,是电机、水泵行业的专家。老先生以一位企业家的胸怀,在经营企业的同时不忘回报社会,热心参与公益事业。汶川地震后,带领员工踊跃捐款,支援灾区。
    随着企业业务的不断拓展,我厂现急需部门会计一名(要求会计相关专业中专以上学历),司机两名(有3年驾驶经验,C本以上驾照),机电维修工人4名(男性,初中以上学历,20-40岁)。
    我厂欢迎有志于本行业的青年前来与我厂共创事业,我厂保证按时发放工资;厂内有职工食堂、职工宿舍、职工浴室,工资福利待遇从优。

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    会计 出纳 深州市 面议 2010-01-28
    电器维修工 深州市 3 面议 2009-08-27
    会计 深州市 2 面议 2009-08-27
    司机 深州市 3 面议 2009-08-27

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    X 营业执照未验证
    用户类型:普通用户
    公司性质:民营企业
    成立日期:1980年
    注册资金:800万 员工人数:50-200人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    欢迎来访衡水人才网,您是招聘还是求职?