衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会

    天津肯德基有限公司

    单位简介

    公司简介:
    百胜餐饮集团中国事业部是百胜全球餐饮集团中国总部,于1993年在上海成立。截止2012年12月底,中国百胜在全国拥有超过5200家餐厅,其中包括超过4200家肯德基、超过800家必胜客、近450家小肥羊、150余家必胜宅急送及近30家东方既白餐厅,员工人数超过46万。2012年,中国百胜保持快速发展势头,全年开出889家新店。中国百胜已经成为百胜餐饮集团在全球发展最快、增长最迅速的市场。
    百胜餐饮集团是全球餐厅网络最大的餐饮集团,在全球超过125个国家和地区拥有39,000多家连锁餐厅, 员工人数150多万。2012年,百胜餐饮集团的收入超过130亿美元,百胜餐饮集团旗下肯德基、必胜客和塔可钟三个餐饮品牌分别在烹鸡、比萨、墨西哥风味食品连锁餐饮领域居全球领导地位。

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    肯德基餐厅储备经理-衡水 桃城区 6 2700 2017-03-14
    肯德基餐厅储备经理-安平 安平县 3 2700 2017-03-14
    必胜客餐厅储备经理-衡水 桃城区 5 2800 2017-03-14
    肯德基餐厅储备经理-冀州 冀州市 3 2700 2017-03-14

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    地图位置



    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    √ 营业执照己验证
    用户类型:普通用户+诚信
    公司性质:外资企业
    成立日期:1987年
    注册资金:1000万 员工人数:1000人以上
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    欢迎来访衡水人才网,您是招聘还是求职?