参会企业名单
衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会
    河北信泰钢结构有限公司LOGO

    河北信泰钢结构有限公司

    最近登录:2019-11-03 14:27
     

    单位简介

    招聘职位 地图位置 联系方式 在线留言  

    河北信泰钢结构有限责任公司是电力铁塔、电力钢杆、广播电视铁塔、各种通讯铁塔、各种型号避雷铁塔等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。河北信泰钢结构有限责任公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参河北信泰钢结构有限责任公司是一个具有独立法人资格的企业,公司创建于2007年,注册资金6600万。具有220KV输电路钢管杆证书、500KV铁塔全国工业生产许可证、广播电视塔生产许可证等资质。主要经营:输电线路工程钢管杆、铁塔、变电站钢构架、建筑用钢构件以及各种高度的 大型钢管塔的加工及安装等。 

    我公司生产基地占地80余亩,现有正式职工600余人,其中具有各类技术、经济职称的专业人员89人。公司组建以来以优质高效的品质,科学严谨的作风、艰苦奋斗的精神承接了全国范围内多条输电线路、多座变电站(换流站)钢架构及设备支架的加工。

    在设备方面投资引进国际先进大型双联动液压机、数控火焰切割机、数控相贯式线切割机、三辊卷板机、角钢生产线、自动埋弧焊机、无损探伤等现代化杆塔加工设备和检测设备,“JCO”法大型钢管自动生产流水线、角钢联合自动生产线;2400T压力锥型管自动生产流水线,法兰盘自动焊接设备,高精度铆焊坐标平台等设备。公司被衡水工商局评为重合同守信用企业。 
          公司因扩大生产规模,需扩招在职员工,在这里有完整的工作体系,只要工作努力,在这里有很大的内部晋升空间,欢迎同仁加入我们的团队。

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    营销区域经理,售后服务人员 全衡水 3 年15万 2019-10-12
    质检员 景县 广川 3 3500 2019-10-12
    铁塔放样员 全衡水 庆丰街北头 2 5000 2019-10-12
    火曲制弯工人 全衡水 广川 3 5000 2019-10-12
    角钢自动线操作工 全衡水 景县广川 4 6000 2019-10-12

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    地图位置



    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    X 营业执照未验证
    用户类型:普通用户
    公司性质:私营企业
    成立日期:2008年
    注册资金:6600万 员工人数:50-200人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    欢迎来访衡水人才网,您是招聘还是求职?