衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会
    安平县航磊金属丝网有限公司LOGO

    安平县航磊金属丝网有限公司

    最近登录:2019-08-14 16:41
     

    单位简介

    招聘职位 联系方式 在线留言  

    安平县航磊金属丝网有限公司始建于1995年(原洁龙焊接丝网厂),位于中国“丝网之乡”——河北安平,地理位置优越,交通便利。我公司是一家集制网、销售于一体的综合性企业,也是中国丝网基地上规模的企业之一。 我厂经过十几年的发展,不断更新设备,扩大规模,改进生产工艺和品种创新,产品现在主要有电焊网、电焊网片、护栏网、勾花网、六角网、边框护栏网、公路护栏网、铁路护栏网、机场围网、球场围网、勾花网护栏、石笼网、地暖网、焊接钢丝网、荷兰网、双边丝护栏网、钢筋网片、钢丝焊接网、边坡防护网、SNS柔性防护网,防风抑尘网。产品广泛应用于铁路、公路、矿山、养殖、石油化工、建筑材料、园林等领域。 本公司生产设备先进,技术力量雄厚,有生产机械设备80于套,专业技术人员120名,质检员20多名,其他员工128人。十几年来我们始终坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的理念,使产品远销东南亚、西欧、东欧、中东、澳大利亚、日本、巴西、美国、南非等国家和地区,并博得众商家和用户的好评,受到各级领导的表彰,被评为出口创汇的先进模范企业。 我们始终奉行“用户至上,质量”的原则,与客户坦诚合作,互利互惠,携手并进,共创辉煌!

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    网络销售 桃城区 5 4000 2019-08-14

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    X 营业执照未验证
    用户类型:普通用户
    公司性质:私营企业
    成立日期:2013年
    注册资金:1018万 员工人数:少于50人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    欢迎来访衡水人才网,您是招聘还是求职?