衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会
    阳光财产保险股份有限公司衡水中心支公司LOGO

    阳光财产保险股份有限公司衡水中心支公司

    最近登录:2019-12-24 14:15
     

    单位简介

    招聘职位 联系方式 在线留言  

    阳光财产保险股份有限公司于2004年12月24日由中国保监会正式批准筹建,是主要经营财产保险业务的全国性保险公司,注册资本金21.5亿元。
    阳光产险成立以来,连续刷新国内新设保险公司年度保费规模的历史纪录,实现了又好又快的发展;公司开业23个月开始实现盈利,并连续保持盈利记录。截至2010年12月底,年度保费收入突破100亿元,达到106.36亿元,位列52家产险公司第七位。
    阳光产险已有35家分公司开业运营,三四级分支机构1000余家,服务网络实现全国覆盖。
    阳光产险一直努力挖掘国内财产保险市场的潜力,研发满足客户各种保障需求的新型保险产品,并着重为企业客户提供合理的风险管理方案,帮助企业提高风险管理意识和风险识别水平。

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    诚招贷款各县区渠道中介 全衡水 10 5000 2020-01-18
    招聘电话助理五险 桃城区 胜利路育才街 3 2000 2020-01-18
    招客服五险一金 桃城区 2 4000 2020-01-18
    招聘信贷业务月入过万五险一金 桃城区 3 6000 2020-01-18

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    X 营业执照未验证
    用户类型:普通用户
    公司性质:私营企业
    成立日期:12年
    注册资金:30000万 员工人数:少于50人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    亲,您是招聘还是找工作呢?