衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会
    衡水星玮文化传播有限公司LOGO

    衡水星玮文化传播有限公司

    最近登录:2019-08-12 22:31
     

    单位简介

    招聘职位 联系方式 在线留言  

    星玮影视传媒 是衡水唯一一家具有创新、科技型的智能拍摄文化公司。公司发展定向项于文化市场的发展需求、尊崇和谐的人文理念、转型大众平民的消费思维,进一步提高客户对拍摄的感知力度。本公司是北京汇隆集团(股权代码:204845)衡水加盟商及样板店,汇龙集团是一家具有16年经验,拥有自主知识产权的专业广电设备及智能影像设备研发机构,并具有专业的导演及影像制作团队凭借着音视频处理领域的领先理念及技术,将高端广播电视专业录制设备导入民用消费市场。并于2015年成为智能影像民用领域唯一上市企业。衡水星玮传媒在全国有三百多家同业伙伴,大家在影视视频领域资源共享,在文化艺术领域互通有无。

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    X 营业执照未验证
    用户类型:普通用户
    公司性质:私营企业
    成立日期:2018年
    注册资金:30万 员工人数:少于50人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    欢迎来访衡水人才网,您是招聘还是求职?