衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会
    故城以岭康养酒店有限公司LOGO

    故城以岭康养酒店有限公司

    最近登录:2019-08-11 08:38
     

    单位简介

    招聘职位 联系方式 在线留言  

    以岭康养庄园位于衡水市故城县房庄镇北部,紧邻郑龙路安郑线西侧,石家庄以岭健康城重点投资项目,”以岭健康庄园”坚持“创新,绿色,循环,健康”的发展理念,依托故城县当地自然生态资源,人文资源与以岭药业产业优势,酒店以养生八字为指导,结合金蝉之乡的本地特色美誉,逐步打造立足衡水辐射京津冀的特色健康产业新名片。
    一期项目面积为120105平米(180.16亩),计划房间103间,另有独栋别墅8栋,合计客房140间,配建140左右餐位的宴会餐厅,金蝉生态餐厅、12个包间、二层多功能厅,配建温泉、水疗、垂钓、游泳池、健身房、水果种植采摘区等康体设施,同时园区内有生态养殖及农副产品生产基地。

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    X 营业执照未验证
    用户类型:普通用户
    公司性质:私营企业
    成立日期:2019年
    注册资金:1000万 员工人数:50-200人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    欢迎来访衡水人才网,您是招聘还是求职?