衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会

    衡水山木枝技术服务有限公司

    单位简介

    衡水山木枝技术服务有限公司是一家综合性互联网企业,历经多年的深耕和积累,在软件开发、品牌设计等领域始终处于行业前沿。山木枝以“高效率,高品质,高服务”的理念为客户实现从传统行业到互联网+业务的转变。       
    山木枝的核心业务包括软件开发和品牌设计服务两大板块,高端网站定制开发/APP开发/微信平台开发/系统开发/品牌设计(logo/名片/宣传册/户外广告/服饰设计等)。
    山木枝不断拓宽产品线和综合服务能力,为政府、餐饮、汽车、金融等多个行业提供领先的产品、技术和解决方案。在云计算时代,公司加快了基于云的数据分析和互联网知识服务的发展步伐,旨在实现企业互联网的战略转型和升级。
    公司自成立之日一直致力于为客户提升企业形象,创造实际市场价值。因为我们始终从市场的角度与客户本身状态出发,帮助客户找到真正的自我价值,树立良好企业形象同时展开市场拓展,使得许多客户在同行业激烈竞争中突出更高层次的品牌价值。
    山木枝人坚持以“自律 互动 高效 勇气”的核心文化,以“追求卓越,敢于担当”为工作理念,致力于多元化为客户打造行业全方位解决方案。

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    IOS工程师 全衡水 2 6000-10000 2019-05-16
    web前端 全衡水 2 5000-8000 2019-05-16

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    X 营业执照未验证
    用户类型:普通用户
    公司性质:私营企业
    成立日期:2017年
    注册资金:100万 员工人数:少于50人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    欢迎来访衡水人才网,您是招聘还是求职?