衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会

    安平县德润冲孔有限公司

    单位简介

    安平县德润冲孔厂位于中国最大的丝网生产基地,享有“中国丝网之乡”美誉的安平县境内。我厂始建于2009年,是安平县较早生产冲孔网的厂家,技术力量雄厚,是一家集生产、研发、销售、贸易于一体的综合型企业。
             我厂的主要产品是冲孔网,爬架网,防风抑尘网 冲孔网又别名圆孔网、冲孔板网、多孔板网、穿孔板、矿筛网、机筛网、冲孔板;可以加工的孔型有:圆孔、十字孔、梅花孔、长孔、方孔、三角孔、鱼鳞孔、菱形孔、五角孔、六角孔、八字孔、人字孔、工字孔及其他异型孔。我们拥有精良的生产设备和先进的生产技术,并实行规范化管理,生产的冲孔网广泛应用于化工机械、制药设备、食品饮料机械、消音设备、音箱、工艺品制作、造纸、液压配件、滤清设备等各行各业,深受广大客户欢迎。
            多年的冲孔制作积累的经验,使得畅通的冲孔产品,无论在精确度,还是在生产效率上都已经相当成熟。我们拥有多位具有多年工作经验的模具技师,使我们能够提供各种各样的孔径、孔型和排列方式,以及您对板材厚度等不同的需求来设计模具,而且我们还有一批技术熟练的高级技工,使得生产有条不紊的进行。同时,我们提供最有竞争力的产品价格,确保我们的产品是相同质量基础上价格最低

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    冲孔车间工人 安平县 城东开发区 5 5000-8000 2019-05-14
    网络运营 全衡水 红旗大街 2 3500-7000 2019-05-14
    兼职电话网络销售 桃城区 红旗大街 10 3000-6000 2019-05-14
    电话客服 桃城区 红旗大街 5人 4000-10000 2019-05-14
    电话销售网络销售 全衡水 桃城区 5 3000-6000 2019-05-14

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    √ 营业执照己验证
    用户类型:普通用户+诚信
    公司性质:私营企业
    成立日期:2009年
    注册资金:50万 员工人数:少于50人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    欢迎来访衡水人才网,您是招聘还是求职?