衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会

    魔方网聘(北京)科技有限公司

    单位简介

    魔方网聘(北京)科技有限公司(总部设立在北京)成立于2015年3月,用大数据+云服务的方式为企业提供人才,完全按结果付费,经过3年多发展已成为国内中基层岗位猎头服务的第一品牌,在北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、等地区建有分公司,年交付规模达10万人以上,服务企业数量4000余家;我们来自北京,目前公司全国业务拓展,衡水分公司刚刚成立,入职即是元老!

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    邀约专员 全衡水 泰一尚城2号楼6层612室 10 4000-6000 2019-05-18
    猎头顾问 全衡水 泰一尚城2号楼6层612室 15 4000-6000 2019-05-18

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    √ 营业执照己验证
    用户类型:普通用户+诚信
    公司性质:私营企业
    成立日期:2015年
    注册资金:300万 员工人数:500-1000人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    欢迎来访衡水人才网,您是招聘还是求职?