衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会

    河北华维植享生物科技股份有限公司

    单位简介

    河北华维植享生物科技股份有限公司是由世界500强华北制药旗下河北华维兰达食品科技有限公司与辽宁植享食品股份有限公司携手联合打造。

           公司携手顶级食品专家、营销精英斥资10亿在衡水建设华北制药大健康食品产业园;规划占地500亩、一期建设用地150亩,生产线8条,生产区建筑面积预计15000平方米,库房建筑面积预计建筑面积15000平方米,定制式大健康研发中心建筑面积2000平方米。华维植享致力于打造“华北制药”旗下具备健康,养生属性的果汁饮品、功能饮品、维生素饮品、植物发酵饮品、果汁汽水等以制药生产标准和完善的渠道策略建设全新的饮品生产系统,携手打造国内外具有影响力大健康饮品生产、研发和营销平台。植享健康愿景是以“植享未来,健康中国”为核心理念,以互联网+大健康为发展契机,搭建国内领先的大健康服务平台,为消费者提供绿色农业、植物健康的大健康产品。我们将利用互联网+大健康、打造超级互联网大健康云端平台+移动端健康APP的全新商业模式,以全新的大健康服务平台,为消费者提供一站式健康饮食管理.最终成为大健康时代的多元化领导者。同时双A国际影帝-段奕宏为我们公司倾情代言,实现了企业和品牌的双重曝光,让品牌有温度,提高品牌声浪,达到了品牌传播的长尾效应,公司拥有国际先进的生产设备和国内领先的研发团队和营销团队,2019年将吹响华北制药大健康食品、饮料进军全国乃至世界的号角。我们期待您的加入!

    公司电话:0318-2043506
    邮箱:hbhuaweizhixiang@163.com

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    √ 营业执照己验证
    用户类型:普通用户+诚信
    公司性质:私营企业
    成立日期:2017年
    注册资金:19000万 员工人数:少于50人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    欢迎来访衡水人才网,您是招聘还是求职?