参会企业名单
衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会
    北京中亿恒科技有限公司LOGO

    北京中亿恒科技有限公司

    最近登录:2019-11-11 12:09
     

    单位简介

    招聘职位 单位相册 联系方式 在线留言  

        北京中亿恒科技有限公司是目前国内较专业的生产可再分散乳胶粉和羟丙基甲基纤维素的企业之一。公司经过几年的技术研发及市场探索:可再分散乳胶粉产品引进德国先进的喷粉技术,选用美国优质原料,使得我公司可再分散乳胶粉,性价比比较突出,同时自产自销羟丙基甲基纤维素,拥有国际一流的生产设备,采用德国生产工艺,并有完善、严格的检测流程,产品质量趋于国际水平,是国内甲基纤维素(MC)、羟丙基甲基纤维素(HPMC)的专业生产厂家。   
         北京中亿恒衡水分公司是北京中亿恒有限公司应市场需求在河北地区开设的分公司,公司主营砂浆,腻子粉等建材添加剂,现因业务扩大,广纳英才,
             

    单位相册

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    库管 全衡水 衡水市 2 2000-3000 2019-09-25
    办公室销售代表 全衡水 公园一号 5 2500-8000 2019-09-25
    急聘电话销售经理 全衡水 20 3000-10000 2019-09-25
    电话销售 全衡水 10 2500-10000 2019-09-25

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    X 营业执照未验证
    用户类型:普通用户
    公司性质:私营企业
    成立日期:2014年
    注册资金:500万 员工人数:50-200人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    欢迎来访衡水人才网,您是招聘还是求职?