衡水网络招聘会
衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会
    中藏国瑞衡水文化传播有限公司LOGO

    中藏国瑞衡水文化传播有限公司

    最近登录:2019-12-18 11:39
     

    单位简介

    招聘职位 单位相册 联系方式 在线留言  

        中藏国瑞(北京)文化传播有限公司在业界享有8年盛誉,是一家专业的收藏品投资公司,旗下品牌“中藏国瑞”全国设有五家分公司,中藏国瑞(衡水)文化传播有限公司、湖南中藏博瑞文化传播有限公司、中藏国瑞(张家口)文化传播有限公司,中藏国瑞(深圳)文化传播有限公司,同时拥有四家艺术馆,都是中国著名的专业收藏品平台,在业界享有很高的知名度和美誉度。公司和IMF国际货币组织、中国人民银行、中国集邮总公司、中国金币总公司、上海造币厂、沈阳造币厂等业内著名单位以及国内最顶级的书画家保持着长期良好的合作,拥有强大的藏品、艺术品资源优势,长期为各大企大企事业单位提供高档礼品服务,同时为数十万个人客户提供专业的收藏品投资咨询和服务。
        中藏国瑞(衡水)文化传播有限公司位于衡水市桃城区康复街人民路交叉口金域华府写字楼,办公区域包括收藏艺术馆以及舒适办公环境,为员工和客户提供一流的办公环境和人文环境。公司有专业的培训管理团队,致力于打造中国收藏行业的领军企业。为此,公司设计了先进的会员管理制度、科学的营销模式、以及富有竞争力的薪酬激励制度。随着公司规模的不断扩大,现向社会广招人才,欢迎有志之士加盟!共创职业辉煌!

    单位相册

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    无责底薪电话客服双休 全衡水 2 2300 今天
    急聘双休+高提成销售人员 桃城区 金域华府 10 4000+ 今天
    急聘销售双休 桃城区 金域华府 10 4000+ 今天
    急聘双休+高提成销售代表 桃城区 金域华府 10 4000+ 今天
    急聘高提成销售+双休 桃城区 桃城区 10人 4000+ 今天

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    X 营业执照未验证
    用户类型:普通用户
    公司性质:合资企业
    成立日期:2017年
    注册资金:200万 员工人数:少于50人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    亲,您是招聘还是找工作呢?