衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会
    现场招聘会名单

    扶阳汤道

    单位简介

       “扶阳汤道”由中医大师赵建明先生创立,有常春藤公司负责中国区域运营管理。“扶阳汤道”以中医理论为基础以纯天然中药通过喝汤和泡臀浴达到祛寒湿·升阳气调理亚健康的神奇效果。
       同时,“扶阳汤道”全国首推体验式营销,以效果说话。所有顾客均有机会参加体验,有效再购买。让更多有寒湿之症,关注健康的人士放心,安心。
       其次,“扶阳汤道”完全遵守中医原理,喝汤调理脏腑功能,泡汤提升阳气,达到阴阳平衡,激活人体气血循环,达到改善亚健康的目的。而且泡汤喝汤结合作用见效快,效果稳定持久。
       “扶阳汤道”面对大众消费,让更多人相信中医养生的神奇是我们不懈的追求。让更多人坚持养生是我们的终极目标,因此,我们价格全行业最低。一切效果说话,欢迎您来验证。

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    美容师 全衡水 新华路政通街 10 3000~6000 2018-10-28
    销售 全衡水 新华路政通街 10 3000~6000 2018-10-28
    服务员 全衡水 政通街 10 3000 2018-10-28
    前台接待 全衡水 桃城区 10 3000 2018-10-28
    前台 全衡水 新华路政通街 10 3000~6000 2018-10-28
    理疗师 全衡水 新华路政通街 10 3000~6000 2018-10-28
    调理师 桃城区 新华路政通街 10 3000~6000 2018-10-28

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    X 营业执照未验证
    用户类型:普通用户
    公司性质:私营企业
    成立日期:2018.5.1年
    注册资金:100万 员工人数:少于50人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    欢迎来访衡水人才网,您是招聘还是求职?