衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会

    河北名博体育用品科技有限公司

    单位简介

    河北名博体育用品科技有限公司主要从事人造草坪减震系统研发、生产和销售。公司坐落于省级经济开发区衡水,地理位置优越,交通便捷,有京九、京广两条铁路及大广、石黄两条高速在此交汇。
    公司拥有两条生产设备,减震垫年产能达400万平方米,TPE弹性颗粒年产能达12000吨。公司旗下“鑫名博”牌减震垫和TPE弹性颗粒主要适用于足球场、门球场、橄榄球场、高尔夫果岭、曲棍球场、幼儿园安全地面系统、体育休闲等各类体育运动场所。在全体员工的不懈努力下,凭借先进的生产工艺、规范的经营管理、优质的售后服务、专业的研发团队,公司先后通过了上海标准,山东标准及国家标准等,是河北省最早从事人造草坪减震系统的研发生产销售企业。
       我公司秉承诚信共赢、精益求精的原则,以质量作为拓展市场的基石,以做好每个细节作为取得卓越的根本。在产品研发方面,公司组建了一支优良的产品研发团队,用于产品的分析、研发和质量控制。在生产方面,我公司引进了国外的先进的生产设备组成生产线,并招募一批高素质高技术水平的生产人员,严格控制产品的生产产出和质量。在销售和服务方面,我公司聚集了一批经验丰富、素质优良的专业销售人员和服务人员,总之,公司不断的完善机构,狠抓质量和服务,尽最大努力满足客户的需求。

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    招聘销售人员 全衡水 2000+ 2019-04-17
    诚聘销售精英 全衡水 hongqidajie 10 面议 2019-03-21
    招聘销售代表 全衡水 红旗大街鑫城广场 2000-20000 2019-03-21
    体育发展需要招聘销售 桃城区 红旗大街 2000-20000 2019-03-21
    选择大于努力朝阳行业等你加入 全衡水 10 2000-20000 2019-03-21
    朝阳行业诚聘业务精英 桃城区 鑫城广场 10 2000-20000 2019-03-21
    聘电话销售人员 桃城区 10 底薪2000,高提成 2019-03-21
    诚聘电话销售人员 桃城区 鑫城广场 10 底薪2000,高提成 2019-03-21

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    地图位置



    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    √ 营业执照己验证
    用户类型:普通用户+诚信
    公司性质:私营企业
    成立日期:2016年
    注册资金:500万 员工人数:少于50人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    欢迎来访衡水人才网,您是招聘还是求职?