衡水网络招聘会
衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会
    衡水中大工程橡胶有限公司LOGO

    衡水中大工程橡胶有限公司

    最近登录:2019-11-16 10:24
     

    单位简介

    招聘职位 联系方式 在线留言  

      衡水中大工程橡胶有限公司主要从事公路桥梁、隧道、水利、水电、铁路等工程配套使用的工程橡胶,以及设计、生产、销售、安装与服务为一体的企业,地处河北省东南部桃城区毗邻国家级自然保护区——衡水湖。
      主要产品种类:桥梁像胶支座、板式像胶支座、桥梁伸缩缝、毛勒缝、橡胶充气芯模、塑料波纹管、预应力波纹管、塑料盲沟、聚乙烯闭孔泡沫板、桥梁空心板芯模、盆式橡胶支座、橡胶止水带护栏支架等产品,销售网络涵盖全国三十多个省、市、自治区。在激烈的市场竞争环境中,本厂积极采取各种措施降低客户采购成本,为此专门成立了负责网络销售的网络销售部,尽量减少中间环节降低客户成本。凭借可靠的产品质量和有竞争力的价格,已成为衡水市的优胜企业,同时本厂还承接客户来样来图设计制造,品种全,质量优,价格低,服务好的经营模式势必能满足客户的多方要求,欢迎来电来函洽谈业务。

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    网络销售 全衡水 5 4000+ 2020-02-08
    文员 全衡水 5 3000+ 2020-02-08
    外贸文员 全衡水 5 4000+ 2020-02-08

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    √ 营业执照己验证
    用户类型:普通用户+诚信
    公司性质:私营企业
    成立日期:2007年
    注册资金:200万 员工人数:少于50人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    亲,您是招聘还是找工作呢?