衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会

    喜宝利河北汽车贸易有限公司

    单位简介

    喜宝利河北汽车有限公司是一家新能源汽车公司,注册资金2000万元,公司位于衡水市开发区永兴西路,集销售、售后、配件于一体的汽车经销商,经营品牌,众泰新能用电动汽车等。 
        以人为本,服务至上是公司的经营理念,追求永无止境的经营宗旨,公司现有销售部、维修站、行政部、财务部、客服部、市场部六个部门,员工队伍不断壮大。

    单位相册

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    新能源销售 桃城区 10 3000-8000 2019-04-23
    新能源汽车销售 桃城区 10 3000-8000 2019-04-23
    4S店销售顾问 桃城区 桃城区 20 3000-8000 2019-04-23
    市场经理-新能源汽车 桃城区 2 面议 2019-04-23
    汽车销售专员 桃城区 20 面议 2019-04-23
    招新能源汽车销售 桃城区 10 6千 2019-04-23

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    地图位置



    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    √ 营业执照己验证
    用户类型:普通用户+诚信
    公司性质:私营企业
    成立日期:年
    注册资金:360万 员工人数:50-200人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    欢迎来访衡水人才网,您是招聘还是求职?