衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会
    安平县雪胜金属丝网制品有限公司LOGO

    安平县雪胜金属丝网制品有限公司

    最近登录:2019-09-18 09:35
     

    单位简介

    招聘职位 联系方式 在线留言  

       安平县雪胜金属丝网制品有限公司始创于2013年,是国内最早做蚀刻加工微孔筛板的独资企业。公司总厂位于中国最大丝网生产基地,拥有“世界丝网之乡”美誉的河北安平县境内,厂房总占地面积一万余平米。并且拥有先进的生产、实验、检测生产流水线;进口蚀刻生产线、恒温恒湿无尘操作间、曝光机、显影机、二次元测量仪、自动脱膜生产线等。
       公司始终致力于高端专业的蚀刻产品的研发与生产。主导产品有蚀刻网深加工、过滤网、筛网、筛板、防尘防护网、花洒滤片等。公司已成为国内外众多一线机械制造、家电配件、通信产品零部件生产商、光电金属配件生产商、蚀刻金属工艺品商等企业战略合作伙伴。目前公公司生产的豆浆机榨汁机过滤网热销于全国地区,产品已经达到国家同种产品中的优质产品,深受家电商家的信赖与赞誉。
       十余年的行业积累与探索,雪胜人始终坚持“用感恩的心做人,用专业的心做事”的企业理念,争创行业领军企业。 

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    √ 营业执照己验证
    用户类型:普通用户+诚信
    公司性质:私营企业
    成立日期:2013年
    注册资金:50万 员工人数:少于50人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    欢迎来访衡水人才网,您是招聘还是求职?