衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会

    国脉合一基因科技(北京)有限公司

    单位简介

    国脉合一基因科技(北京)有限公司(以下简称:“OneDNA”),以基因科技为核心,从事医学健康领域的科学研究、应用开发和产业服务,是一家集生物医药科研、临床分子诊断和健康医疗服务于一体的综合性基因科技公司。目前主要致力于推动高通量基因检测技术在肿瘤防治领域的应用,包含肿瘤的精准用药指导、疗效监测、风险预测和早期检测,是肿瘤精准医疗领域的先行者。

    国脉合一基因科技(北京)有限公司旗下健康医疗品牌,衡水国脉丽人产后康复中心是衡水市唯一一家针对女性产后身体变化进行康复治疗的专业的产后康复机构。为产后女性提供:产后乳腺疏通、催乳、子宫复旧、盆底康复、形体康复(腹部、臀部、大、小腿 )产后性和谐调整、产后阴道恢复、产后疲劳恢复、产后汗蒸、产后盆底功能检测等专业康复治疗服务。

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    护士 全衡水 5 2000-3500 2018-12-09
    康复治疗师 全衡水 5 2500-4000 2018-12-09
    妇科门诊医生 全衡水 2 3000-5000 2018-12-09

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    √ 营业执照己验证
    用户类型:普通用户+诚信
    公司性质:私营企业
    成立日期:2年
    注册资金:1000万 员工人数:50-200人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    欢迎来访衡水人才网,您是招聘还是求职?