衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会
    北京吉野家快餐有限公司LOGO

    北京吉野家快餐有限公司

    最近登录:2018-01-31 15:28
     

    单位简介

    招聘职位 联系方式 在线留言  

    合兴餐饮集团指香港上市公司“合兴集团控股有限公司”及其子公司,简称“合兴”。其主营业务为食品油炼制和餐饮。而我们的合兴就是在成功引进国际专利、结合中国消费者特点,在北京和东北创建北京吉野家、大连合兴、辽宁合兴、呼和浩特合兴隆、哈尔滨合兴以及拥有自主品牌的北京合兴餐饮管理有限公司等基础上,发展而成的多品牌的大型民族餐饮连锁集团。我们的店铺吉野家餐厅在1991年开始在香港运营。而合兴第一家吉野家和DQ餐厅于1992年北京落户以来,一直以“良心品质,健康美食”作为企业发展的座右铭,以严格的规范标准为消费者提供优质的食品和服务,得到广大消费者的认可与支持。

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    餐厅服务员 全衡水 桃城区 10 1700 2018-12-22

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    X 营业执照未验证
    用户类型:普通用户
    公司性质:合资企业
    成立日期:1997年
    注册资金:1877万 员工人数:1000人以上
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    欢迎来访衡水人才网,您是招聘还是求职?