衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会
    现场招聘会名单

    顺涛农业

    单位简介

        顺涛农业成立于2013年,公司地理位置为武邑县清凉店镇,公司自成立以来一直致力于订单马铃薯项目及订单玉米项目的规划与发展,拥有500多亩的种植规模基地基地,所种植的大西洋、夏波蒂等加工用优质品种。先后与韩国好丽友食品,法国罗盖特公司,加拿大麦肯食品建立常年供货关系,马铃薯年供货量6000吨以上,糯玉米年供货量5000吨以上,经过多年的努力和和服务,获得了马铃薯订单种植行业的一致好评。
        顺涛农业良好的发展离不开高科技的生产设备和踏实肯干的人才,公司本着以科技为先导,以质量求生存、以诚信为本的理念坚持(精细农业)的标准,热忱欢迎有志之士携手共创未来。

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    高薪诚聘业务经理 全衡水 10 2000-4000 2019-03-09