衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会

    瑞源橡塑制品有限公司

    单位简介

    瑞源橡塑制品有限公司(原景县瑞源橡塑制品有限公司)成立于2004年12月,注册资金5000万元。公司位于景德路(281省道)西侧,交通便利、环境优雅。公司现有职工235人,管理人员38人,工程师7名,助理工程师10名,技术员16名,操作人员在本行业中均有多年工作经验,业务素质高。
    公司占地面积约4.8万平方米,其中厂房建筑面积2.9万平方米,分为四个主要生产车间:橡胶密炼中心、挤出硫化车间、硅胶、切割组装成型车间。公司配备国内先进的橡胶密炼中心、挤出生产线、四辊压延设备、硅胶生产线、蒸汽硫化、平板硫化、注胶硫化、剪切设备等配置齐全,资源配置满足产品质量要求。
         公司采取与高校、研究机关联合开发的形式对公司人才培养,新产品的开发起到了至关重要的作用。 公司采用国内、国际最先进的试验设备(软管脉冲试验机,软管爆破实验机、电子拉力试验机、热空气老化箱、臭氧老化机、开口式闪点仪、运动粘度仪、电子密度天平、门尼粘度仪、低温脆性试验机、橡胶硫化仪、高精度显微镜等),在对原材料供应商控制、配方与工艺的自主开发、实验检测、计算机辅助设计开发、辅助工装的自主开发等方面均有很强的实力与控制能力,公司现拥有实用新型发明专利5项,软件著作权2项,为更好与国际客户接轨,公司按ISO/TS16949:2009标准要求进一步提高公司的管理水平,于2014年1月年通过ASES体系认证,现正在申请CNAS国家实验室认可认证和国家高新技术企业。
           我公司主要生产各种汽车用冷却水系统软管、燃油系统软管、涡轮增压系统软管、发动机进气系统软管、真空制动软管、曲轴箱通风软管、橡胶杂件等产品,产品质量可靠,信誉度高,深受顾客青睐。产品主要用于汽车、工程机械等方面,销往北京、上海、天津、河北、山东、河南、湖北、浙江、山西、陕西、黑龙江、长春、内蒙等20几个省市。

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    货运司机 景县 5人 3000以上 2017-09-13
    采购内勤 景县 2 2400-4000 2017-09-08

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    √ 营业执照己验证
    用户类型:普通用户+诚信
    公司性质:私营企业
    成立日期:2004年
    注册资金:5000万 员工人数:200-500人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    欢迎来访衡水人才网,您是招聘还是求职?