[切换城市] 切换至衡水德才网手机版
 
衡水人才网
首 页 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 公众号
职位类别 网站公告 网络招聘会
衡水隆昌肥料造粒机械有限公司LOGO

衡水隆昌肥料造粒机械有限公司

最近登录:2020-05-23 11:32
 

单位简介

招聘职位 地图位置 联系方式 在线留言  

我公司产品以肥料造粒机械为主,公司生产的“豹牌”造粒机已经誉满全国,并在肥料生产行业得到客户的一致认可。“豹牌”系列机械设备主要有对辊式辊压造粒机、对辊式液压造粒机、平模挤压造粒机、环模挤压造粒机、圆盘造粒机、转鼓造粒机、BB肥生产线、年产1-20万吨复合肥设备、电子定量包装称、皮带秤,立、卧式粉碎机,立、卧式搅拌机,滚筒式烘干(冷却)机、筛分机、回转式包膜机、胶带输送机、斗式提升机等。2013年自主研发成功了用于测土配肥的BBZ-1型智能配肥机。公司还为广大用户提供设备维修、改造及技术转让。公司产品广泛用于肥料行业和部分化工饲料行业,从干法无土造粒到湿法粘合造粒至烘干、冷却;从原料粉碎、混合到成品定量包装;从单机型到机组型成套设备流水线和交钥匙工程,成为众多厂商的理想选择。

招聘职位

职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位

联系方式

对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

地图位置



在线留言

提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

单位信息

√ 营业执照己验证
用户类型:普通用户+诚信
公司性质:私营企业
成立日期:2008年
注册资金:1000万 员工人数:50-200人
扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





亲,您是招聘还是找工作呢?