衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会
    现场招聘会名单

    北京烽火方元自动化设备有限公司

    单位简介

    北京烽火方元自动化设备有限公司是一家以工程仪表生产、研发为主的科技型企业。是一个极具活力与市场前景的多元化的新型民营企业。公司技术力量雄厚,依靠北京的人才、技术及信息优势,公司聘请了多位行内以及高校专家,在强电、弱电、软件、材料等诸多领域直接督导公司产品的研发和生产。公司自投产以来,先后与北仪集团、德国西门子公司、美国麦克公司等进行了合作,使公司在仪器仪表生产制造领域取得了卓越的成就。
    公司自主生产磁翻板液位计、磁致伸缩液位计、浮球液位计及液位开关、电容式液位计、玻璃管液位计、玻璃板液位计、超声波液位计、音叉物位仪表等物(液)位仪表。同时,公司还经营流量仪表、压力仪表、温度仪表以及显示仪表等自动化测量控制仪表。
    随着国内外大规模基础工业设施的上马,国际投资环境的不断改善,为仪器仪表行业的发展提供了条件,面对新形势、新经济的挑战,我公司继续发扬“更强、更大、更实”的企业精神和“技术为本,质量为先、笃信予人,益精致远”的经营理念,开拓进取,务实创新,在做好产品生产和经营的基础上以打造中国仪表民族品牌为己任,投资开发更多拥有自主知识产权的新产品。
    在公司的不断的发展过程中,我们始终以快速的反应,精湛的技艺、热忱的服务及时为用户排忧解难,以顾客为关注焦点,还可以为客户量身定做设计产品。
    我公司凭借成熟、稳定、优异的产品质量、无可比拟的性能价格比、以及完善的售后服务体系,赢得了新老客户的广泛好评,用户遍布全国各地。
    客户满意是我们的宗旨,与客户共赢是我们的目标

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    招聘氩弧焊工 桃城区 2 2500-3500 昨天
    仪表企业招聘普工/装配工 桃城区 大麻森 3 2000-3000 昨天
    仪表企业招聘女工 桃城区 大麻森 5 2000-3000 昨天
    高薪诚聘仪器仪表销售 全衡水 桃城区 10 2500-4500 昨天
    高新诚聘销售代表 全衡水 5 2500-4500 昨天
    销售工程师 全衡水 5 2000-4000 昨天
    仪器仪表销售 全衡水 5 2000-4000 昨天

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    X 营业执照未验证
    用户类型:普通用户
    公司性质:私营企业
    成立日期:2009年
    注册资金:100万 员工人数:少于50人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    欢迎来访衡水人才网,您是招聘还是求职?