衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会
    现场招聘会名单

    深州市中科单采血浆有限公司

    单位简介

    中科生物制药股份有限公司位于燕郊国家高新技术产业开发区,占地225亩,建有35000平方米符合2010版GMP标准的生产车间和1400多平方米的研发中心,拥有人血白蛋白、人免疫球蛋白、静脉注射用人免疫球蛋白和人用狂犬病疫苗等6个血液制品和疫苗的生产文号,是河北省内唯一一家同时具有血液制品和疫苗生产资质的生物制药高新技术企业,也是国内集研发、生产和销售为一体的生物制药行业骨干企业。
    深州市中科单采血浆有限公司隶属于中科生物制药股份有限公司,坐落于深州市经济开发区黄河东路北侧。我公司是一家经河北省卫生厅批准设立、并报国家卫生部备案,专业从事原料血浆采集的合法采供血机构。其任务是开展正常健康人体血浆的采集工作,为中科生物制药股份有限公司提供用于制备血液制品、国家规划疫苗及其它急救药品所需的原料血浆。

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    检验岗 深州市 2 面议 2017-03-30
    库管 深州市 1 面议 2017-03-30
    业务主管 深州市 5 面议 2017-03-30
    采血护士 深州市 5 面议 2017-03-30
    体检医生 深州市 5 面议 2017-03-30

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    X 营业执照未验证
    用户类型:普通用户
    公司性质:民营企业
    成立日期:2016年
    注册资金:1000万 员工人数:少于50人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    欢迎来访衡水人才网,您是招聘还是求职?