衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会
    河北世纪金属结构有限公司LOGO

    河北世纪金属结构有限公司

    最近登录:2019-07-23 11:00
     

    单位简介

    招聘职位 地图位置 联系方式 在线留言  

    河北世纪金属结构有限公司始建于1985年是在原河北省景县广川广播电视器材厂和镀锌厂的基础上组建的股份制公司,是生产波纹涵管、广播电视塔、通讯塔、微波通讯塔、中波塔、通讯导航塔、高速公路护栏冀热浸镀锌的专业厂家,具备设计、制造、施工安装各种钢结构的能力。
    我公司占地面积160000平方米,年产值3亿元,固定资产8200万元,员工566人,其中高级管理人员18名,高级工程师5人,技术人员58人,我公司产品已销往全国30多个省、市、自治区,在全国各省、市均设有办事机构。
    我公司设备先进、技术力量雄厚,拥有国内铁塔制造业最先进的数控生产线,检测设备齐全,具备设计、制造、安装各种类型铁塔的实力,并且有中广电广播电影电视设计研究院作为我公司坚实的技术后盾,可满足客户各种类型塔的设计要求,我公司已连续多年被评为省级“重信誉守合同”企业和市级“明星企业”、首批荣获国家技术监督检疫检验总局颁发的《生产许可证》,并于2003年获得英国NQA认证公司颁发的ISO9001:2000版“UKAS”认证证书。2012年我公司引进国内最先进波纹板生产线,年生产波纹涵管8万米。
    公司集研发、设计、生产、安装为一体,设备先进,技术实力雄厚,拥有先进的波形钢板桥涵生产设备,热浸镀锌能力在国内处于领先地位。我公司热浸镀锌生产线两条,年生产12万吨。
    我公司产品已广泛应用于不同等级的公路新建、改扩建、水毁抢修、旧桥涵加固等方面,提供不同结构形式的波纹钢板桥涵7万余米,建成公路涵洞超过600余座。在多年冻土、沼泽地带、软土路基、湿陷性黄土、卡斯特等复杂地形特征方面,发挥了积极有效的作用,同时在提高公路行车舒适性、降低公路养护费用、环境保护方面也增加了新的亮点。并得到了各地业主、监理和施工单位的好评。
    多年来,公司始终本着一切为客户着想,坚持“务实求精”的原则,秉承“自强不息,厚德载物”的企业精神,坚持“诚信立业,创新致远”,视产品质量为生命,视用户为上帝,我们将以务实高效的工作作风,与各界同仁携手共创更加辉煌的明天。

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    内勤,标书制作人员 桃城区 红旗南大街 1 高薪 2019-06-29
    项目经理 全衡水 4000元+提成 2019-06-29
    电子商务 桃城区 红旗大街未来资产大厦 1-3 6000+ 2019-05-30

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    地图位置



    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    X 营业执照未验证
    用户类型:普通用户
    公司性质:私营企业
    成立日期:1985年
    注册资金:10600万 员工人数:200-500人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    欢迎来访衡水人才网,您是招聘还是求职?