衡水2019年11月2日大型现场招聘会通知
衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会
    衡水京华制管有限公司LOGO

    衡水京华制管有限公司

    最近登录:2019-10-17 08:46
     

    单位简介

    招聘职位 地图位置 联系方式 在线留言  

    企业简介
    衡水京华制管有限公司坐落于美丽的北方湖城——河北省衡水市北方工业基地,厂区距离国家级自然保护区衡水湖仅15公里,东与山东德州市毗邻,省内与石家庄、保定、沧州、邢台接壤,处于环京津、环渤海的重要位置。新厂区距京津分别为258公里和218公里。京九、石德、正在建设的太青、邯黄四条铁路,石黄、衡德和大广高速,以及307、106国道都在这里交汇。被著名社会学家费孝通称为“黄金十字交叉处”,地理位置可谓得天独厚。
    公司注册资金2亿元人民币,占地560余亩,固定资产8.3亿元,流动资金15亿元。现拥有员工2000余人,其中资深管理、技术人员300余人。公司拥有高频直缝焊管生产线12条,可年产外径21.3-325mm,壁厚1.0-14.0mm的ERW钢管135万吨;螺旋埋弧焊管生产线4条,可年产外径219.1-1820mm,壁厚5-26mm螺旋钢管20万吨;热镀锌生产线8条,可年生产加工外径21.3-219.1mm,壁厚1.5-6.0mm,热镀锌钢管130万吨;吊镀锌生产线2条,可年加工各类镀件15万吨;衬塑管生产线2条,可年生产加工石油管线钢管、套管、油管、衬塑管10万吨;3PE防腐生产线1条,可年生产加工FBE、3PE石油防腐钢管25万吨。水压、探伤、超声、X射线等相关配套辅助设施齐全,生产线布局科学合理,具备320万吨钢管年加工生产能力,是中国重要的钢管生产企业之一。
    公司主打产品“华岐”牌系列钢管,涉及焊接钢管、热镀锌钢管、螺旋缝埋弧焊钢管、石油管线钢管、石油套管、油管、FBE石油防腐钢管、3PE石油防腐钢管等十余种管型。产品畅销亚、欧、美、非等六十多个国家和地区,出口量高达90万吨。产品可按照国标、美标、英标、日标、德标、石油天然气、化工、消防等行业标准生产L245-L555 A-X80 钢级钢管;涵盖GB/T 9711-2011 PSL1、GB/T 9711-2011 PSL2、API 5L、API 5CT、ASTM A53、EN10217、EN10219 、SY/T 5037等管线钢标准的大部分品种和规格,适用于石油、天然气、造船、化工、环保、水利、电业、钢结构、建筑等多个领域。并可根据用户需求提供具有“个性化设计”特色的非API系列产品。
    过硬的产品质量,优良的企业信誉,一流的服务水平,使“华岐”牌系列钢管被中国石油天然气集团公司评定为一级供应商资质,是中石油装备采购部(能源1号网)合格供应商,是辽河油田、华北油田、大港油田、胜利油田等特大型企业的合格供方单位。
    近20年的发展过程中,衡水京华制管有限公司先后获得了“全国民营科技百强企业”、“全国行业质量示范企业”、“全国诚信守法乡镇企业”、 “质量过硬重点推广优秀生产企业” 、“中国质量诚信企业”、“中国质量检验协会团体会员单位”、“中国石油和化学工业协会团体会员单位”、“中国钢管协会会员单位”、“全国重质量守信誉诚信联盟单位”等多项荣誉称号。公司主打的“华岐”牌系列钢管被评为“中国公认名牌产品”、 “全国质量过硬服务满意放心品牌”、 “中国市场产品质量用户满意首选品牌”、“中国公认名牌产品标准”等多项殊荣。

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    ERP系统运维工程师 全衡水 北方工业园 2 4000 2019-10-16
    销售 全衡水 桃城区 3 3500左右 2019-10-16
    招聘普工 全衡水 100 4000-5500 2019-10-16
    聘平面设计人员 全衡水 北方工业园 1 3000 2019-10-16

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    地图位置



    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    X 营业执照未验证
    用户类型:普通用户
    公司性质:民营企业
    成立日期:1993年
    注册资金:万 员工人数:1000人以上
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    欢迎来访衡水人才网,您是招聘还是求职?