衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会
    衡水军璇交通设施有限公司LOGO

    衡水军璇交通设施有限公司

    最近登录:2019-06-06 11:37
     

    单位简介

    招聘职位 地图位置 联系方式 在线留言  

    衡水军璇交通设施有限公司创建于二00六年,是一家集研究、开发、销售、施工、服务为一体的专业化综合型企业。
    公司拥有一批多年致力于市政工程、交通安全设施工程安装施工的专业队伍,可承揽各种道路交通安全设施、道路防护设施、城市道路和交通设施、城市桥梁和隧道等项目的施工工程。
    我们拥有一批专业素质高、敬业精神强的研发技术人员,致力于新型道路标线涂料和道路交通安全设施的研究、开发及生产,多年来,赢得了广大客户的认可和信任。公司主要产品有:路健牌道路标线涂料(包括:热熔型反光涂料、震荡型涂料、常温型涂料、双组份彩色防滑等10余种标线涂料);道路交通安全设施(包括:交通标志、标牌、反光标示、信号灯、警示灯等交通安全设施)。
    我们始终坚持以真诚信誉为根本,以创新技术为已任,以保证质量为生命,以优质服务为基础,走高新技术,不断创新之路,并一如既往为客户提供最合理的工程设计方案,最优秀的施工、一流的产品和专业、精湛、完善的服务。
    因为专业所以品质卓越,我们将以“诚信为本、客户至上”的原则与交通行业同仁加强紧密合作,共创美好未来!

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    业务 故城县 营东开发区 面议 2019-06-15

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    地图位置



    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    X 营业执照未验证
    用户类型:普通用户
    公司性质:私营企业
    成立日期:2006年
    注册资金:800万 员工人数:50-200人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    欢迎来访衡水人才网,您是招聘还是求职?