[切换城市] | 衡水德才网手机站
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 网络招聘会
    衡水华瑞工程橡胶有限责任公司LOGO

    衡水华瑞工程橡胶有限责任公司

    最近登录:2019-07-16 15:10
     

    单位简介

    招聘职位 地图位置 联系方式 在线留言  

    衡水华瑞工程橡胶有限责任公司,座落在衡水市桃城区北方工业基地橡塑路,占地150亩,建筑面积101741㎡。华立橡胶厂始建于上世纪八十年代,历经了近20年的改革和发展,于2006年正式更名为衡水华瑞工程橡胶有限责任公司,代表 “繁盛、吉祥”的华瑞公司到今天已发展成为拥有资产近2亿元,共有员工523人,其中专业技术人员89人,集科工贸于一体的现代新型企业。
      公司实行董事会领导下的总经理负责制,下设销售部、财务部、供应部、生产部、技术部、质检部、办公室等行政部门。质检站下设五个实验室,可分别进行公路工程橡胶制品一定级别的试验与检测。另外,还有生产车间四座,分别为:硫化车间、机加工车间、伸缩缝车间。公司主要生产的产品有公路桥梁支座、铁路桥梁支座、桥梁伸缩装置及各种工程橡胶制品,已形成四大类,上千小类的生产规模。

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    文员 桃城区 北方工业基地 2 3000+绩效 2019-12-04
    绘图员 开发区 1 面议 2019-12-04
    质检 桃城区 北方工业基地橡塑路188号 3 3000以上+绩效 2019-12-04
    硫化工 桃城区 北方工业基地橡塑路188号 若干 面议 2019-12-04
    厨师 开发区 北方工业基地橡塑路188号 1 3000起 2019-12-04
    业务销售员 桃城区 北方工业园橡塑路188号 20 底薪3000,具体面议 2019-03-01

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    地图位置



    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    √ 营业执照己验证
    用户类型:普通用户+诚信
    公司性质:私营企业
    成立日期:2006年
    注册资金:5020万 员工人数:200-500人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    亲,您是招聘还是找工作呢?