衡水2019年5月19日乐盛茂百家商户大型现场招聘会通知
衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会

    衡水力丰橡胶制品有限公司

    单位简介

    衡水力丰橡胶制品有限公司位于河北省衡水市工程橡胶产业基地始建于八十年代。主要从事板式橡胶支座、盆式橡胶支座、拉压支座,桥梁伸缩缝、橡胶充气芯模、橡胶止水带等基础设施配套产品的研发、制造、销售、服务。自公司成立以来,产品已应用于全国各大中桥梁及水利工程上,以过硬的产品质量,合理的价格,完善的售后服务,良好的信誉赢得了广大路桥水利建设单位的赞赏。经过十几年的奋斗,内抓企业管理,外树企业形象,使公司成为衡水知名橡胶企业。进入新世纪公司不断开发新产品,提高生产能力,把好产品质量关,全面服务于广大客户做到有求必应,不论产品用量大小一律同等对待,为用户定做各种异型急需产品。 诚信是合作的基石,发展是合作的希望,以诚信为创业之本,为用户提供全方位优质服务。欢迎广大新老客户咨询采购!真诚期待与您合作。

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    电话销售 全衡水 人民路大陆裕丰 2 2200元+ 2019-04-16
    网络销售 桃城区 人民路大陆裕丰 2 2200元+ 2019-04-16
    网店客服 桃城区 人民路大陆裕丰 2 2200元+ 2019-04-16
    网络运营 桃城区 人民路大陆裕丰 2 3000元+ 2019-04-16

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    √ 营业执照己验证
    用户类型:普通用户+诚信
    公司性质:私营企业
    成立日期:年
    注册资金:万 员工人数:少于50人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    欢迎来访衡水人才网,您是招聘还是求职?