衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会
    北京四中网校衡水分校LOGO

    北京四中网校衡水分校

    最近登录:2019-06-25 18:16
     

    单位简介

    招聘职位 地图位置 联系方式 在线留言  

      北京四中是中国基础教育的典范,百年名校以其深后的文化底蕴和教育成果吸引着全国的莘莘学子,北京四中自上世纪80年代起就开始执行新课改,并取得了优异的成绩。近二十余年,北京四中连续被评为“中国百强中学”并高居榜首。北京四中更注重学生的学习能力和素质的培养,每年有10%的学生直接考入世界一流大学,40%的学生考入清华北大,素有“小清华”之称。北京四中的学生每天在校时间不超过8小时,学生能够轻松、愉快的学习离不开北京四中独有的“四重五步”学习法。
      北京四中网校是北京四中的延伸,是没有围墙的北京四中。网校全部采用北京四中的老师讲课,自始至终贯彻四中的“四重五步”学习法,“重基础、重精髓、重方法、重自学”被贯彻到学生的每个学习环节。
      北京四中网校衡水分校采用“网上教学与网下辅导相结合”的模式,网上有北京四中的老师在讲课,网下有衡水分校老师强化孩子的学习方法,真正的落实培养了孩子的学习习惯,优化了孩子的学习方法,解决的是孩子一辈子的习惯问题,而不仅仅是孩子一阵子的成绩问题。
      “让更多的孩子得到更好的教育”是我们的光荣使命!

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    小学、初中语文老师 全衡水 桃城区 5 3000-5000 今天
    优秀英语老师 全衡水 10 底薪加高提成 今天
    招聘优秀语文老师 桃城区 10 底薪加高提成 今天
    优秀老师 桃城区