衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会
    现场招聘会名单

    衡水红旗托辊制造有限公司

    单位简介

    河北省衡水红旗托辊制造有限公司是专业生产煤电机械的厂家,具有十几年的研究、设计、制造经验。
    我公司生产的纳米复合材料托辊、轮衬、地滚、柱鞋、柱帽等产品,是使用世界最先进的耐磨材料所制成,也是获得国家专利的产品。其中,一种复合材料托辊获得“河北省优秀发明奖”
    我们以质量求信誉,以服务争市场。我单位已通过ISO9001:2000质量管理体系认证。取得了国家强制性产品认证书及煤炭安全证书,由于严格的企业管理、先进的生产设备、完善的检测手段和良好的售后服务,产品已销往邯郸、山西、河南、徐州、贵州等多家矿务局使用,建立了良好的服务关系。我们的产品已形成规模化生产,令用户甚为满意。……

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    总经理秘书 桃城区 中央花园写字楼 1 面议 2019-03-27
    销售人员(女) 桃城区 中央花园写字楼 3 3000-10000 2019-03-27
    物业经理 全衡水 1 面议 2019-03-27

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    √ 营业执照己验证
    用户类型:普通用户+诚信
    公司性质:私营企业
    成立日期:2003年
    注册资金:1000万 员工人数:50-200人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    欢迎来访衡水人才网,您是招聘还是求职?