衡水人才网手机版:m.hsrcw.com

邯郸招聘 邯郸招聘信息
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会

    衡水益华食品工业有限公司

    单位简介

        衡水益华食品工业有限公司,成立于一九九二年八月,是专业生产各种脱水蔬菜的河北省最大的企业,已通过ISO9001国际质量体系认证和HACCP食品安全体系认证。
        公司注册资金1000万元,现有固定资产2288万元,员工300人,占地面积50亩。配有二条现代化的生产线,坚持贯彻严格的质量检验制度和卫生管理制度,坚持以国际国内市场需求为导向。
      公司地处华北大平原,四季气候分明,土壤肥沃,水利充足,最适宜大面积的蔬菜种植,蔬菜加工资源非常丰富,可从事多种蔬菜的深加工。
    现可生产的主要产品有:青甜椒、红甜椒、胡萝卜粒、胡萝卜丝、胡萝卜片、高丽菜、香菜,青葱片、青葱圈、青梗菜、菠菜、辣椒圈、辣椒碎、辣椒粉、  高丽菜、香菜,青葱片、青葱圈、青梗菜、菠菜、辣椒圈、辣椒碎、辣椒粉、姜粉、蒜片、蒜粉、蒜粒、香菇粒、番茄粒等多种脱水蔬菜,每年需求的新鲜蔬菜量不少于2万吨,可生产各种脱水蔬菜3000吨以上 。
      公司地理位置优越,交通顺畅,物流发达。所在地距北京、天津仅220公里,铁路位于京九与石德铁路交汇处,客货运输非常便捷,公路更是四通八达,与石黄、衡德、京开等多条高速国道相连,十分便利。
      “品质至上,诚信服务”是我公司的经营宗旨,我们愿以此为基础,与国内外广大客户真诚合作! 

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    销售主管 桃城区 1 3500-4500 2018-09-07
    质量主管 全衡水 1 面议 2018-09-07
    外贸主管 桃城区 深州护驾迟镇,离衡水8公里 2 3000-4000元 2018-09-07
    车间主任 桃城区 3 3500元-4500 2018-09-07
    业务内勤 全衡水 2 2500 2018-09-07

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    地图位置



    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    √ 营业执照己验证
    用户类型:普通用户+诚信
    公司性质:股份制企业
    成立日期:1992年
    注册资金:1000万 员工人数:200-500人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





    欢迎来访衡水人才网,您是招聘还是求职?