衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会
    河北骄阳丝网设备有限责任公司LOGO

    河北骄阳丝网设备有限责任公司

    最近登录:2019-08-18 16:37
     

    单位简介

    招聘职位 单位相册 地图位置 联系方式 在线留言  

        
        骄阳焊工集团坐落于闻名全国的丝网之乡——安平,创建于1988年,占地200亩,注册资金1.3亿元,员工258人,各类技术人员106人。骄阳焊工集团旗下三大产业:钢筋焊网设备、轻钢结构体系、钢筋焊接网的加工及配送。

        骄阳焊工,以专业研发、制造钢筋焊网机为产业,目前拥有专利64项,科技研发中心48人,拥有车、铣、刨、磨、激光、加工中心等生产装备103台,2014年被评为国家高新技术企业,‘骄阳焊工’被评为河北省著名商标。2017年参与并完成行业标准《钢丝焊接网成型设备》DB13?/T200-2015的制定。骄阳焊工以跨越性思维追求更卓越的发展目标,努力做好智能焊网装备制造事业。

        元宏世纪,专业从事门式刚架厂房的设计、加工。最新引进奥地利波浪腹板生产线生产波浪腹板,代替原来门式刚架中的H型钢,在同等承载力的情况下节省钢材25%,该生产线的焊接速度及自动化程度为国内同行业之首。元宏世纪10年专注不止是设计制造钢构建材,更提供高性价比解决方案。

        泰德钢筋集焊网的设计、生产、加工、配送于一体。公司主要生产钢筋焊接网、煤矿支护网、建筑网、冷轧带肋钢筋及楼房建筑用箍筋、钢筋桁架、钢筋笼生产和配送等业务。2013 年从瑞士引进MG700焊机,焊接最大直径为Φ22mm。

    三大产业:骄阳焊工——钢筋焊网设备
              元宏世纪——轻钢结构体系
              泰德钢筋——钢筋焊接网的加工及配送

    用人理念:诚实、敬业、友善、创新
    成长箴言:兴趣、行动、用心、坚持
    做事态度:要么你配合我,要么我配合你

    单位相册

    公司全景
    公司全景
    住宿环境
    住宿环境
    品牌文化
    品牌文化

    招聘职位

    职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
    库房管理员 安平县 工业园东区纬二路28号 1 3300-6000 今天
    销售内勤 安平县 工业园东区纬二路28号