衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会

    刘先生的个人简历 己认证

    基本信息

    姓 名:刘先生
    性 别:男
    年 龄:40 岁
    婚姻状况:已婚
    民 族:汉族
    政治面貌:群众
    身 高:180cmcm
    体 重:90 kg
    学 历:大专
    籍贯:衡水
    毕业学校:北京师范大学继续教育学院
    所学专业:市场营销与管理决策
    工作经验:十年以上
    更新日期:2019-08-18 09:33
    相 片 (点击放大)

    求职意向

    意向职业: 营销管理(保险直销勿扰) 工作性质: 全职
    职业类别: 高级管理+CEO/总裁/总经理+首席运营官COO+合伙人+分公司经理+总监
    工资要求: 供职地点: 全衡水 衡水

    自我简介

    自我简介
    工作经验
    教育情况
    外语水平
    技术专长

    本人多年营销师从业经历,长期从事营销管理和实战策划多个行业,对战略规划、战术定位、品牌包装、市场提升、内控管理、团队建设、激励优化等有深刻理解!微信:liubiao19780703实效营销, 期待与贵司合作,助力贵司更上一层楼 ! 
    客户要的是一个选择,绝非是一个答案,传统的品牌,纷纷遭遇滑铁卢,仔细分析一下,可以发现它们都存在着相同的问题:
    1.品牌定位跟不上消费升级需求,早期只顾着无脑扩张,产品无法迭代更新;
    2.互联网的冲击,难以建立自己的壁垒;
    3.人才培养梯队没有升级,缺乏战略和深耕渠道的运营人才。
    在新的消费环境下,如何赢得市场青睐?放下傲慢和固执是传统企转型成败的关键。       
    营就是让产品好卖。具体包括,营销战略(品牌定位、目标客户选择、产品线设计、产品定价等),营销战术(渠道建设、新客户开发策略、广告等),营销团队组建(营销团队的组织架构、招聘、培训、考核等)等等。
    销就是把产品卖好。具体包括:了解顾客需求、产品介绍、成交、收款、顾客转介绍、顾客服务等等。
    没有整体战略的创新,企业日益迷失于市场的波橘云诡;没有点滴策略的创新,营销团队蕴藏的动力将被浪费;没有顾客研究的创新,潜在市场需求将无法被有效激活;没有产品创新,所有价值链上的合作伙伴都无法增值;没有渠道创新,企业只能沉湎于过往成功的通路浮华;没有推广创新,虚弱的品牌将会随时被风浪吞没;没有促销创新,顾客和渠道的采购之手擦身而过...... 创新----营销的根本和基石!!!
    模式成功不仅仅只依靠引入互联网思维、数据驱动生产,还需考虑行业差距、痛点不同、人才瓶颈等困难,找准痛点对症下药....!!!
    战略的核心仍然是通过差异化寻找创造和提出价值的方法。这是一项复杂而艰巨的工作。可以肯定的是,它需要能识别传统思维中令人惊讶、富有创意的部分。但它还需要用于分析竞争格局对所处环境形成威胁的动态以及公司的资源和能力。
    对于消费者而言,价值对价格的比较是决定顾客是否真正购买的一个关键因素,在产品销售的时候,要通过专业的营销来塑造产品的价值!!传统实体应该定位好自己的方向,有完整的服务体系,数据管理体系,精准的营销对象,合理的营销手段。如果只是仅仅靠单一的传统营销,乏味的模式,最终是要被人家干掉。这个时代干掉你的不是电子商务,是趋势。实体经济的转型之路,任重而道远。
    逆势而升,勇于向上突破。任何一个产业由高速发展转向高质量发展过程中,都要理性面对增速下降和挑战机遇同时并存的发展特点。整体的消费升级,让产品结构面临大的挑战,进一步扩大开放会直面优势品牌的压力,但这也是恰恰给予了非优势品牌布局和深耕长期性、结构性机遇的良机。只有下真功夫做好高、新、特的结构调整,向中高端走,才能在市场春暖花开之时获得长期的回报。
    企业最大的成本不是库存,也不是生产,而是打造团队的成本。一个好的团队,是企业的印钞机,相反,一个坏的团队是企业的累赘。不但企业耗费了巨大的培养成本,付诸东流之外,反而拖累企业业务,让企业蒙受损失。搭建团队的首要工作是选人。招聘活动是所有管理活动中最重要的环节之一。因为你几乎无法改变一个人,只能选对人。没有合适的人才,一切都是空谈。人才有了,才能进行下一步——将团队打造成为一支专业、高效、能够交付结果的强悍团队。
    产品有竞争力,团队有执行力,管理有人性化,品牌有趋势化,形成四位一体的系统驱动力!

    联系方式

    对不起!您尚未登录。
    如果您是企业VIP会员,请登录。
    如果您尚未成为普通会员,请先注册
    用户名:
    密  码:
      

    在线留言

    当前己输入0

    推荐人才

    王然 前台.文员.销售
    李继胜 车间工人
    王先生 总助
    张进帅
    王喆 化工
    刘琳 业务员
    史之超 财务会计
    王立娜 制造
    高爱芝 库管.采购,
    葛翠霞 文职类
    张辉 行政
    荀锋 司机
    李文龙 司机
    夏雪婷 设计
    李跃达 司机
    李跃达 司机
    彭延飞 文员
    张纪松 设计师,十年以上经验,求3D效果图设计或平面设计
    李伟 中药学类
    冯翠琴 普通工人


    欢迎来访衡水人才网,您是招聘还是求职?