衡水人才网手机版:m.hsrcw.com
  •  
    衡水人才网
    首页 职位类别 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职 新闻公告 网络招聘会

    衡水行行出状元


    http://www.hsrcw.com   发布于: 2010-12-15  来源:衡水人才网
    衡水老白干
     河北衡水老白干酿酒(集团)有限公司成立于1996年11月,其前身是河北衡水老白干酒厂,始建于1946年,经过六十年的发展,规模不断扩大,现已是国家大型一档企业、中国白酒行业老白干香型中生产规模最大的生产厂家,拥有员工4000人,总资产9亿元,占地2000亩,主要产品年生产能力:白酒5.5万吨,啤酒10万吨,饲料12万吨,服装150万件/套。销售收入10亿元,利税超1.8亿元。

    安平丝网
     河北安平是中外闻名的丝网之乡,是全国丝网研发产销集散基地。有全国最大的丝网专卖市场——丝网大世界。它的形成经历了起始、奠基、发展、快速发展四个阶段。一,明代,安平境内唐贝就有织绢、鬃尾罗作坊存在。二,十九世纪初,先后有民族实业家徐老山、宋老廷分别于天津、奉天引进丝网织造技术,安平始有金属丝网企业。三,抗战胜利后,得到了恢复发展。在党和政府的支持下,由实业家张广林、张连仲等人,组织兴建了国营安平拔丝厂,为安平丝网工业打下了坚实的基础。四,改革开放后,安平丝网工业集团成立,丝网工业更得到了飞速发展。


    冀州市春风暖气片
     冀州市春风暖气片有限责任公司亚洲最大的暖气片生产基地。有三十多年的生产经验,中国十大暖气片畅销品牌,年生产:内腔无砂铸铁暖气片、铸铁暖气片、钢制板式暖气片、钢制翅片管暖气片、铜铝复合暖气片、钢铝复合暖气片、卫浴、柱型暖气片、工业暖气片、热空气幕等百余种规格及地暖,销售收入达2亿元,有员工2000名,是一家集研制、开发、生产、销售为一体的大型暖气片生产企业。

    枣强大营皮草
     枣强县大营镇,史属冀南古镇,因明代燕王南征在此设大营而得名。现全镇总面积136平方公里,人口6.5万。裘皮加工是这里的传统特色产业。因商末丞相比干在此制裘,故这里是中国皮毛业和裘皮文化的发源地。悠悠3000载,辉煌贯古今。古之皇封“天下裘都”,今之闻名全国“皮草之乡”。
       威临天下的秦始皇在诏书上写下“天下裘都”四字,千年之后竟有了光耀全球的份量。如今的枣强县大营镇无愧于“天下裘都”这个名字,目前,全镇拥有皮毛加工摊点9170个,从业人员6万人,皮毛业以大营为中心,已辐射到周边500多个村庄,从业人员15万人,年产值70亿元,年出口销售额达7亿美元,形成了跨两省三市五县的大经济圈。
       大营皮草产品以其“规模大、品种多、价格廉”而享有盛誉。

    最新资讯
    12月3日 衡水最新100家招聘...
    11月26日 衡水最新100家招...
    11月19日 衡水最新100家招...
    11月12日 衡水最新100家招...
    11月1日 衡水最新100家招聘...
    10月22日 衡水最新100家招...
    10月15日 衡水最新100家单...
    10月8日 衡水最新100家单位...
    衡水2019年11月2日大型现场...
    9月24日 衡水最新100家单位...
    热点公告
    衡水2017年2月12日大型现场...
    衡水2016春季百家企业大型现场...
    衡水市2014年首场大型现场招聘...
    关于举办“衡水市2012年5月1...
    关于举办“衡水市2013年首场大...
    衡水市2015年首场大型现场招聘...
    衡水2018年3月4日大型现场招...
    衡水2017年3月5日现场招聘会...
    衡水2015年10月24日现场招...
    衡水2014年4月19日现场招聘...